lundi 22 avril 2013

Sorbet aux kiwis.




           Pour votre petite boîte de sorbet à vous:

                  - 4 kiwis
                  - 40g de sucre
                  - 5 cl d'eau



          LE SIROP

Faire un sirop en mettant dans une casserole le sucre et l'eau. 
Bien remuer jusqu'à ce que cela épaississe et caramélise légèrement.



          LE SORBET

Mixer les kiwis afin d'obtenir une jolie purée des bois.
Y verser le sirop et mélanger.
Vous avez le droit de goûter, personne ne vous voit.


Dans un récipient en plastique, placer votre purée.
Au bout de 2h, remuer le tout avec une fourchette.

Vous pouvez alors patienter jusqu'au lendemain pour déguster votre sorbet...




                             ... Bonne Dégustation!


Notes:

- A tenter avec d'autres fruits: fraises, framboises, mangues... je sens que je vais craquer...

- Le sorbet, c'est light?


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire